档案转寄查询

亲爱的毕业生同学们,在离开大学校园开启新的旅程之际,请密切关注作为人事权威信息载体的“学生人事档案”。它反映个人的身份证明、教育、工作、政治思想、业务能力、奖惩等个人情况,直接关系到升学、工作、社会福利的办理等个人利益。

人事档案在当事人离校之际,人事档案科依据报到证、调档函等信息通过EMS渠道将“学生人事档案”转出。寄发档案的快递单号将随档案转递的妥投信息发到学生个人手机上,请在档案落实之前不要【换号】【停机】。

对于档案去向不明晰、有疑问的同学,请登陆我校“就业创业网”,了解本人所填写的档案去向地址。http://jyzd.bfsu.edu.cn/

对于不了解档案是否寄达的同学,可根据EMS快递单号,登陆EMS官方网站查询快递状态。http://www.ems.com.cn/

对于没有保存EMS单号或有其他疑问的同学,请致电010-88816220或发邮件至bwrsda@bfsu.edu.cn,档案馆人事档案科为你提供咨询服务!