校史馆志愿团队招新

6b3c71f214c3c19dee46017e367dfeac-sz_686251.jpg@1l_640w

北外校史,听你讲说!

        今天的你是否会想起,昨天你在北外的足迹;明天的你是否还惦记,在这留下的点点滴滴。
        这里,一草一木的变换,你是否驻足留意?曾经,风雨砥砺的流年,你是否追根溯源?
        北外校史馆,承载着她七十余载的珍贵回忆;
        被她哺育着的你,是否愿意,以一名讲解员的身份,将北外辉煌的历史,说与我们听?
        如果你想向各国大使诉说北外的历史,如果你想深入探索北外的灵魂,又或者,你想为北外做一份贡献;
        北外校史馆志愿者团队,静候着你的佳音!
        在这里,你的每一个创意我们都会倍加珍惜,你的每一条建议我们都将用心聆听,因为,每一个北外人都是北外校史的一部分。
        和北外校史馆一起成长,一起书写属于我们的那一页北外校史。
       
报名方式:

发邮件到邮箱bfsuxsg@163.com,主题为“校史馆志愿团队报名”,内容为“姓名+性别+年级+院系+手机号+100字左右的自我介绍”