校史馆关于面向毕业生开放提供拍照留念的通知-北外档案馆校史馆
首页 > 正文

校史馆关于面向毕业生开放提供拍照留念的通知

作者:时间:2018-07-09

各位毕业生同学:

由于楼顶漏雨,校史馆此前一直未能正常开放。目前,楼顶维修已告竣工,展厅维修即将进行。

不过本周为学校毕业周,各位毕业生将于27、28日参加毕业典礼及学位授予仪式,不少毕业生也会身着学位服在校园各处拍照留念。为给毕业生同学提供一个毕业留念的选择,我馆决定本周面向毕业生开放校史展厅,展厅维修则顺延至7月2日(下周一)开始。

开放时间为:26日(周二)至29日(周五),上午8点30至下午16点30,午间不闭馆。

友情提示:校史馆展厅为无人值守,请勿喧哗嬉闹,并注意保持场馆清洁。

校史馆

2018年6月25日

Copyright @ 2018 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089